Aller au contenu

Trace de décision

Chaque exécution dans votre workspace laisse une trace de décision : un enregistrement par étape qui a exécuté un modèle. Ouvrez une exécution sous l’onglet Historique d’un workflow et la trace se trouve sous les résultats des étapes.

Partie Ce que c’est
Entrée Ce que l’étape a reçu des étapes précédentes
Conversation Les messages échangés avec le modèle, regroupés par défaut : l’invite, chaque outil qu’il a appelé et ce que l’outil a retourné, chaque réponse. Une exécution déléguée (un agent qui a demandé à un autre agent) est affichée en retrait sous l’étape qui a délégué.
Sortie Ce que l’étape a retourné
Jetons et coût Les jetons utilisés par l’étape et leur coût
Retour d’information Ce que les personnes dans votre workspace ont déjà dit à propos de cette étape

Un contenu très long est coupé à une limite de stockage. Lorsque cela se produit, l’étape le mentionne et la coupure est marquée là où elle s’est produite, de sorte que vous ne lisiez jamais une trace silencieusement raccourcie.

Les étapes qui ont été exécutées dans le cadre d’un workflow système (la page d’accueil, l’aide dans le chat, le tri des alertes) sont cachées de la trace par défaut.

Ce que vous pouvez faire à partir d’une étape

Section titled “Ce que vous pouvez faire à partir d’une étape”
  • Marquer comme faux. Donnez la bonne réponse et, si vous le souhaitez, pourquoi. La correction est conservée avec l’exécution.
  • Évaluer. Un pouce levé ou baissé sur la sortie de l’étape.
  • Faire de ceci un cas d’évaluation. L’entrée de l’étape devient un cas de test pour le workflow, avec votre sortie corrigée comme réponse attendue. La suite d’évaluation du workflow vérifiera les versions futures par rapport à cela.
  • Corriger l’invite. Ouvre l’éditeur de workflow. Lorsque vous enregistrez, la nouvelle version est liée à l’exécution d’où vous venez, afin que vous puissiez plus tard voir quelle exécution a conduit à quel édit.

Tous ceux-ci sont enregistrés comme retours d’information sur l’exécution - vos mots, à côté de ceux du modèle.

Enregistré : l’entrée et la sortie de l’étape (raccourcies), la conversation avec le modèle, quels outils ont été appelés, les jetons et le coût, le statut (terminé, échoué, a posé une question, en attente d’approbation, annulé), et chaque action explicite qu’une personne prend sur la sortie.

Pas enregistré : tout ce qu’une personne n’a pas agi dessus. Lire une exécution n’est pas un retour d’information ; un message ultérieur dans le chat n’est pas une correction. Les identifiants utilisés par l’exécution - le mot de passe d’une connexion, un jeton - sont masqués avant que quoi que ce soit ne soit stocké.

Les exécutions d’avant que votre workspace ait une trace de décision n’ont aucun enregistrement ; l’exécution montre toujours ses sorties comme avant. Les nouvelles exécutions enregistrent chaque étape.

Les enregistrements de décision sont conservés pendant le nombre de jours défini sous Paramètres → Workspace → Enregistrements de décision (votre organisation définit la valeur par défaut et le maximum). Les retours d’information sont conservés jusqu’à ce que vous supprimiez le workspace. Consultez le Journal d’audit pour la conservation, la conservation légale et le consentement.